Цитата:
Сообщение от Васька
Не знаю как насчет простить, но хотя бы не держите зла (имеете право), люди в соседней ветке искренне переживают о всех жертвах в Украине, но боятся еще больше.
|
я не держу зла. даже не возмущаюсь и не обижаюсь. Просто объяснила, почему я пропала из той ветки - нет сил об этом говорить. Драйва тоже нет рассказывать, спорить и просвещать.
Цитата:
Сообщение от Крыска
|
Почитала.
Вот это как раз типичный взгляд россиянина на Украину. Пример разницы менталитета.
В Украине нет, того что там в статье называют бендеры. То что там описано - рагули)
Цитата:
Сообщение от Крыска
Я не стала писать, но про коммунистов смешно,если что у меня бабушка в партию вступила в 1920 году, а в 60 ые только врожденная интеллигентность не давала ей возможность ругать коммунистов матом. Что уж про сейчас говорить.
|
Ну вот))) а мой папа, 1926 года рождения во времена союза не был членом КПСС, более того категорически отказывался от вступления, а после отделения Украины, в 2000 г вступил в КПУ. мол, они учли ошибки..
угу.
учли. Бабки - главнее идеи...
правда, я совсем не теряю надежды на коммунистическую идею в ее оригинальном варианте))) у нас есть еще Новая Коммунистическая Партия)))))