Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 19:14   #12795
Новичок

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 466 раз в 180 сообщениях
Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
То есть, это вы погостить приглашали и всеми тяготами жизни коренной москвички, так сказать, в гостях угостить?
А я, знаете, думала, что это такого же уровня аргумент, как тот, что в адрес "ругателей отечества" частенько отправляют: а шой то вы сидите в "этой стране", а не съехали в "лимонию с молочными реками да кисельными берегами".
Что-то мне подсказывает, что я не ошиблась. Но настаивать не буду, конечно, вам видней.
Даже не пойму какие опять у Вас ко мне претензии. Что написали...о чём - тоже не пойму. К чему эти словеса-то? Ну, не могу я знать что или кто Вам что-то там подсказывает, но в том посте к которому Вы в первый раз ядовито прикопались, почему-то сделав ударение на приглашение, я написала совершенно определённо:
Цитата:
Ой, как зажрались! Вы даже и не представляете.
А слабО, мужа подмышку, детей в рюкзак и...сюда, к нам. С удовольствием поделимся с вами, бывшими соотечественниками, тем, чем мы тут по Вашему выражению "зажрались".
А что? Раз у ж "наше всё" брать не хотите, давайте "лучше вы к нам".
Это был ответ на пост не российского знатока жизни в России:
Цитата:
Сообщение от susina799
... Ну, вот, если оглянуться: назовите хоть одну страну и ее Президента, которым все довольны? Как бы не было, опять таки, при всех недостатках и коррупции, при таком правлении, Россия вырывается вперед, уровень жизни повышается. А уж об уважении мировои общественности, даже говорить не надо. Сильна Россия! И с ее мнением ОПЯТЬ считаются. О чем и говорит „информационная обсираловка“. Зажралися вы, дамы и господа!
Теперь она пишет, что пошутила. И что? Но мне не надо оглядываться в поисках чужого Президента. Свой есть. И у нас много того чем, по мнению susina799 россияне зажрались. Почему бы не пригласить? Поживём все вместе в двухкомнатной уютной квартире, да в Москве, потом можно пожить в подмосковной деревне. Она как деревня умерла, но как дачное место - жива пока, хотя пустых домов половина. Может быть, итальянцам понравится какой-нибудь из них. Честно поделюсь всем, чем зажралась я и другие россияне моего возраста.
Повторяю - мне этим не жаль поделиться.
Хоть с юмором это воспринимайте, хоть серьёзно.
NinSanna вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NinSanna за это полезное сообщение:
Kafka68 (16.02.2014)