Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 15:48   #186
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Убили детеныша жирафа

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Дельфинчики и жирафики... они как-то ближе большинству людей, чем селёдочки и устрички....
Так... и что? Собачки еще ближе.
Собак тоже едят.
Не, если кто хочет "в пожизненных траур" по этому поводу - так я не держу.
Правда. на референдуме по вопросу войны с Китаем там, или Кореей, из-за поедания собак буду высказываться сильно против.

Вообще ничего, что и мне дельфинов жалко? Я писала.

У меня вопрос, собственно, в другом: вот этим, которые "выращенные специально, чтобы Светлана32 ублажала свой желудок" и так далее - им что, нервные окончания удалили путем селекции, изничтожили всяческие инстинкты...?
Нет, наверное. Просто для Светлана 32 и Лидер, судя по всему, цель "во благо их желудков" кажется вполне достаточной и для "кровавого убийства", и для сохранения душевного равновесия.
Чужих причин-то почему не разумеем? Почему представители малых народностей, добывающие себе пищу, вдруг превращаются в монстров?

Вы то же знаете, что смерть, а часто и жизнь, того, что лежит у дам на тарелках и надето на их тело, хуже гораздо, чем смерть, а уж тем более жизнь, гринд, да и того же жирафа?

И чем же дамы лучше фарерцев? Тем, что убивают чужими руками, поддерживая при этом мясников-"убийц" трудовым рублем?
Двуличие и есть, самое настоящее - в моих "барьерах" (с).
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Kafka68 (12.02.2014), Ludok (12.02.2014), Marovi (12.02.2014)