Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 22:50   #1392
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Олимпиада в Сочи

О, наш Смышляев первый после первого финала. Но я так понимаю, кроме последнего стартового места это ничего не значит? Каждый финал с чистого листа? Оценки не суммируются?

Насчет биатлонистов хотела сказать еще. Я понимаю, что выглядит так, что я бросаюсь на их защиту. Но то, что выливается им на головы на форумах и в комментах (Индог не имею в виду непосредственно) и те настроения, которые витают в воздухе - это несправедливо. А местами просто скотство (учитывая форму выражения эмоций). Олимпиада при уровне современного мужского биатлона - это лотерея (да и в женском тоже лотерея, но мужской биатлон по уровню конкуренции сейчас гораздо сильнее). Наши выступают на верхней планке своих возможностей, очень прилично выглядят. Как-то странно сомневаться, что выкладываются по максимуму и даже больше. Реально, у них всех (и не только наших) выражения лиц другие, чем на КМ. Шипулин не справился с нервами и упустил свой шанс. Это плохо. Но не он первый, и не он последний. Призовых мест три, а тех, кто может туда заехать с той или иной имеющей значение долей вероятности, человек 30-40, если не больше. Есть виды спорта, где все известно более-менее заранее. Биатлон и популярен во многом благодаря своей непредсказуемости.
Все, я выговорилась. Больше не буду. Прошу прощения
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Bright (10.02.2014), Kafka68 (10.02.2014), Светлана 32 (11.02.2014)