Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 20:15   #1015
Пользователь

Поблагодарил: 21,121
Поблагодарили 1,795 раз в 529 сообщениях
По умолчанию Re: Купленные дипломы? Амбиции?

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
Да, давайте поплачем по бедной загубленной собаке.
А почему ж не поплакать? Сама Тринити спрашивала меня (не в личку) о том, как ей разбегать собаку... А собаке и 3-х лет не было( Рядышком тусуется, в глазки посматривает, апорт ждет... но не наматывает круги(. У меня почти 10-и летняя шоу афганка носится (и сама по себе и в догонялках, про курсинг молчу, бывает, что из сотни собак - единственная ветеранка). Уже выясняли про восточников, я опять повторюсь: афганы жили рядом с человеком, салюки - вместе. Отсюда разница в стандарте (характер) и в дрессируемости. У меня есть приятельница Елена Демидова, она очень долго с восточниками работала (и в Афган ездила и аборигенами занималась, статей много о восточниках), вот она про разницу и рассказывала, как раз с объяснением причин. Салюки тоже немного разные, зависит от местности, в которой исторически проживали. Зависит и от того, на кого преимущественно охотились (размеры, сложение),тонкости есть, и в характере тоже. Но в целом более послушны. Контакт у всех восточников отличный, этого у них не отнять
Разделение на аборигенов и шоу произошло из-за несогласованности с Афганистаном, там политические заморочки. И скажите мне откровенно,а кого не разводили по шоу критериям? Думаете аборигенных афганов по РК? Не смешите... Те же шоу, да еще и поголовье критически мало, даже касаться этих вопросов не хочу, все очень печально
Мартинка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мартинка за это полезное сообщение:
Крона (08.02.2014)