Цитата:
Сообщение от Светлана 32
Давайте будем патриотами? ... эх.... вы....
|
Ездить на японских, европейских машинах, одеваться в европейские вещи, отдыхать на европейских и азиатских курортах, смотреть американские фильмы...но вот заметить лажу в шоу (за которое уплачены деньги, не волонтеры там выступали) - это не патриотично...

По поводу музыки - мне не понравился выбор музыки, не понравились переходы, вернее их не было. У музыкального произведения есть вступление , кульминация, окончание (как и любого произведения). Так вот и действие под музыку должно так же развиваться. А если одно и то же действие и под вступление и под кульминацию - это скучно, затянуто, не профессионально.
Понравились кони, очень понравились! А вот самодеятельность под названием "всевидящее око"(комментатор первого канала) - это просто детский сад, когда неровно, с разными интервалами, иногда прорывая общий рисунок выезжают артисты - не понравилось. Голубь мира - смешно, я в Аватаре видела такие пушинки, согласна, потом это сложилось в голубя, я это увидела, вот это понравилось. И дать звезде мирового балета партию с кружением - оригинальное решение.