Цитата:

| 
					Сообщение от Груняша  Начинать тему "мы были бедные, но детство было счастливое"? | 

Зачем? Дело не в счастливом босоногом детстве. А в том, что сейчас дети достаточно дорогое удовольствие, если их качественно лечить, образовывать и воспитывать. Грубо говоря, финансы нужны не для того, чтобы ребенок почувствовал себя счастливым, а для того, чтобы дать ребенку возможность максимально реализовать себя во всех смыслах во взрослой жизни. Деньги не гарантия достойного результата, но хорошее подспорье.  Опять же, подход к этому вопросу может быть разным, но деньги в процессе взращивания детей точно не помеха. Это был всего лишь симметричный ответ на твое упоминание "физических возможностей.
рональда
Ну, меня-то Вы, вроде, не сильно старше))) у моих одноклассников мамы были старше моей в среднем. Я, правда, росла и училась в мгушном районе, в старших классах, когда закончилась перетасовка детей по классам, у 90% процентов моих одноклассников родители были вузовскими преподавателями. А в этой среде раннее деторождение никогда особой популярностью не пользовалось))))