Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 14:09   #59
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

А может, ангел просто таким образом обо мне радеет, в меру своего извращенного понимания моих потребностей? Держит, так сказать, в тонусе?) Вот, к примеру, мужу у меня нравится о ком-то заботиться. И чтобы этот кто-то был не просто так, а с подвывертом) Удивительно, насколько тонко улавливает ангел подобные вещи и как чутко под них подстраивается. Например, утренние сборы на прогулку. В семь утра к демонстративно спящей у меня в ногах собаке подходит уже одетый двухметровый дядя и нежно шепчет - пора вставать. Умрр? сонно бормочет ангел и неспешно переворачивается на спину... Уже утро, пора гулять - далее следует ритуальное почесывание животика и причитания: а кто у нас такой маленький, а кто у нас такой беленький... Ну я беленький) похрапывая, соглашается ангел, но вставать - это вы о чем? А для кого у меня печенинка? - Умрр? Меедленно вытягивается длиииная змейская шея....печееенинка....мааа - АМ - ленькая... ангел сглатывает и скручивается в уютный клубочек. Так нечестно, ты же печенье съел, вставай! - ангел неодобрительно приоткрывает один глаз - что за наветы, мол? и ехидно наблюдает за следующим заходом. А для кого у меня вкусненькое? – дядя предусмотрительно держит руку подальше – шея удлиняется, собака принюхивается, нехотя встает и начинает потягиваться. Печенинка... не очень-то и хотелось... она все равно мааа-АМ-ленькая... роняя крошки, ангел юркает в кабинет, где и занимает стратегическую позицию на диване. Так мы не договаривались! раздается из кабинета обиженный бас, Слышны звуки возни – это переднюю половину ангела вручную стаскивают с диванчика) Потом отдельно – заднюю. Когда все четыре лапы касаются паркета, ангел смиряется с неизбежным) и дробно топочет в сторону прихожей. И так каждое утро)))
Мне никак не надоедает наблюдать за этим ежеутренним спектаклем – поражает, насколько меняется собака, с которой кухонную варежку на руку нельзя надеть без того, чтобы в его глазах не появилась искорка – а может, на улицу?
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (04.02.2014), Llllll (08.02.2014), Molya (31.01.2014), Ribochka (31.01.2014), Берн (31.01.2014), Крыска (31.01.2014), Мурзик (31.01.2014), Ноктюрн (31.01.2014), Пингвин (31.01.2014), Рузеля (31.01.2014)