Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 23:29   #510
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Как делают корма для животных

Ноктюрн,

Да я и не думаю, что оно какое-то особенное у фермеров. В общем-то, это просто мясо с одной из подмосковных боен. Только что действительно свежее и "прямой поставки". Вполне возможно, что у вас совсем другая ситуация с мясом. Я поэтому и написала, что, наверное, от регионов зависит. Те супермаркеты, что я видела в провинции - как-то доверия не вызывают)) зато на рынках все гораздо приятственней чем в Москве. У нас классических рынков все меньше и меньше. И там желательно иметь "своего" продавца. Продуктовые рынки у метро - достаточно антисанитарное явление в целом и общем.

рональда,
Я тоже реагирую на запахи. Вся семья вечно тыкает мне под нос кастрюльки "для экспертизы". Во время беременности реакция на запах жарящегося мяса - был первым звоночком надвигающегося токсикоза))))
Опять же, я не знаю, с чем связаны оттенки и степень вонючести мяса при готовке (запах не имеет отношения к подтухшести, скорее, запах крови специфический) и имеет ли это какое-то значение с точки зрения возможных последствий. Но собаке я сырое мясо даю, ну, пахнет оно несколько по-разному, если принюхиваться, но не тухлым, опять же.
Булька вне форума   Ответить с цитированием