Я вас всех помирю

))))))
То, что в магазинах; то, что в лавках; то, что на рынках; то, что от фермеров - это все одинаково и ровно НЕ МЯСО.
МЯСО - это то, что ты вырастил сам. То, что ты до полугода, а то и до восьми месяцев, выпаивал парным молочком. То, что ты никогда и ни от чего не лечил (максимум - понос от слишком сочной травы, вылеченный белым сухариком в сенном отваре). То, что ты кормил только травой, булочкой и кашей из крупномолотого зерна (при уборке и изготовлении оного зерна также доводилось присутствовать).
Вот это - МЯСО. Если хотя бы одно из условий не соблюдено, то это - НЕ МЯСО. Я не голословна. Меня как-то угостили "домашним" мясом от бычка, выращенного без молока. Ну, до 2 месяцев - смесь, а далее - трава, комбикорм. Это было точь-в точь магазинное НЕ МЯСО.
Свинина -да, менее капризна.
Но я ничего, привыкла. И вполне бодро жую магазинные куски.
Гораздо тяжелее обходиться вот этой странной белой жидкостью вместо МОЛОКА...