Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 09:42   #1738
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

aiРЭДale,
Нормально у них с проходимостью. Мы покупали как раз с прицелом к даче, в итоге коляску не только на дачу не возили, но и в Москве забросили практически. Конечно, у коляски есть свои плюсы, но велосипед намного легче. И Ксюхе нравится в нем ездить больше, чем в коляске. У меня типа "родной" вариант с поворотной ручкой (без нее было бы значительно неудобней, читала, что поворотный механизм часто ломается, но мы почти год активного использования ездим нормально). Не могу сказать, что велосипед сделан идеально: мягкая сидушка отвалилась через пару месяцев, корзинка порвалась (правда, мы там пятилитровые канистры с водой на даче возили), ну и сам велосипед какой-то разболтанный, что ли. В общем, качество исполнения оставляет желать лучшего. Но пока держится. Удобно, что есть бортик и ремни безопасности. Минус - расположение корзинки с металлическими бортами. Если переднее колесо столкнется с препятствием, синяк на ноге от этой корзинки обеспечен)))) тент от солнца совершенно бестолковый, не особо защищает, зато трещит и бултыхается на ветру. Мы его почти никогда не открываем.
Но в целом и общем я довольна. Особенно учитывая, что купила я этот велик за 4-5 тыщ (точно не помню), а его ближайший конкурент, подходивший к моим критериям (в первую очередь, по наличию больших резиновых колес), стоил 10000. Единственное, там действительно несколько производителей, судя по всему. Действительно ли разница существенна, не скажу.
Покупать велосипед зимой - хорошая идея. Только если он есть в наличии. Могут быть проблемы по факту. Весной придет новая серия, вряд ли существенно отличающаяся от предыдущей по сути, но прилично отличающаяся ценой скорее всего. В прошлом году в сезон он стоил уже порядка 7000, если не ошибаюсь.

Вот тут есть фотки. Весенние, это он новенький еще был)))

http://indog.ru/forum/showpost.php?p...1&postcount=17

Только это все-таки аналог коляски, а не велосипед. Юлька катается на нем периодически, но с баааальшим трудом. (Подталкивать приходится регулярно). Для этого действительно нужна ровная поверхность и в идеале под горку.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
aiРЭДale (23.01.2014)