Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 01:24   #91
Новичок

Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: Кардиганы и пемброки

Цитата:
Сообщение от Марина Волкова Посмотреть сообщение
Тоже самое скажу, что у меня статистики будет побольше, ничего не поделаешь в содержании обеих пород, экспертизе на выставках, в различной деятельности, соревнованиях и при чем не только в России, а в разных странах и даже континентах. Катя у тебя было всего два кардигана и ни одного пемброка, но при этом ты говоришь так, что можно подумать, всю жизнь занимаешься с обоими породами. С Мартином тебе действительно повезло, у него хорошая психика, отлично одрессирован. А вот с сукой, я что то у тебя таких результатов не увидела.
Сука отдрессирована, ОКД1, ее работу по ОКД вместе с Мартином и с его сыном Ричардом мы и на выставках любили показывать в перерывах между рингами. Многие видели.
Мартин просто был больше задействован в разнообразной работе.
Его дети и внуки тоже отлично дрессируются по разным направлениям.
Недаром Елена Карлова, у которой великолепный взгляд на собак и опыта дрессировки побольше, чем у нас с тобой. написала, что от дочки Мартина, с которой она работала. она хотела бы иметь щенка.

Мартин умер месяц назад от рака, к сожалению. Сейчас у меня живет его внучка, тоже отлично обучаемая. Ее брат занимается у Вяткина, очень хвалят его там.

У меня все собаки обучаются и сдают на дипломы. Никого без диплома по дрессировке в разведение не пущу.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием