Цитата:
Сообщение от admin
только ЗА!
года два назад я оказался в квартире одного человека, в одной комнате которой был оборудован уголок славы её собаки. Там были кубки, медали, дипломы. Увидев что я внимательно смотрю в ту сторону владелец собаки стал рассказывать про то, откуда эти кубки. Устав просто так ходить на выставки - хозяин сам стал покупать их и вручать своей собаке за разные успехи: Самый прыгучий в деревне, самый улыбчивый, Чемпион мира по вилянию хвостом и т.д. У меня ни на секунду не возникло желание начать его обличать, убеждать что кубки и медали нужно получать на выставках и соревнования а не покупать - только улыбка радости за собаку, что ей попался такой любящий хозяин.
Я это к тому что проявление любви к собаке и породе могут быть разными. И пока человек не нарушает правила и законы - все допустимо!
|
Что-то мне подсказывает, Вы не читали обсуждаемую тему
В данном конкретном случае, мне кажется первичным то, что с ТС темы о монгольских волкодавах просто невозможно что-либо обсуждать. Технически. Все остальное лирика на этом фоне.
Можно я Вам встречный пример приведу? На соседнем ресурсе была очень бойкая персоналка. Там ситуация немного по-другому развивалась: если здесь персоналка используется в качестве трибуны, то там из персональной темы получилась тема-болталка по большому счету. И эта ветка в частности использовалась для обсуждения третьих лиц в достаточно нелицеприятном ключе по мотивам того или иного форумского скандала. Причем когда эти самые лица заявились в тему, началась истерика: прочь руки от святого, от персоналки. На голубом глазу, что характерно.
Я не спорю, персоналки - это отдельная история. На мой личный взгляд, это практически единственная территория, где имеет значение авторство и можно говорить о праве автора на модерацию в том или ином объеме. Но часто название не соответствует содержанию. В целом или в части. И когда лозунгом "персоналка - святое" начинают прикрываться в этих случаях, не всегда выходит красиво. ИМХО.