Цитата:
Сообщение от Amaranthine
Вы просите меня за 5 минут выучить вопрос, связанный с разведением и воспитанием незнакомой мне породы? Это же о монгольской овчарке (заранее извиняюсь, если пишу неверно), я правильно понимаю?
Давайте по сообщениям: какое из них вводит пользователей в заблуждение и может нанести вред? Я иду с конца темы и пока не вижу ничего вредоносного.
|
Ну, не видите, так не видите. Но зачем затыкать рты тем, кто видит?
Предложение высказывать свое мнение о прочитанном в другой теме - это... как бы помягче сказать. Смотрите, есть тема, созданная для популяризации породы и рекламы собак. То есть у темы есть конкретная целевая аудитория. Так вот разоблачения пурги, вываливаемой при этом тоннами на голубом глазу - они тоже направлены скорее на эту целевую аудиторию, нежели персонально на автора тема. И создавать этого отдельную тему нет ни малейшего смысла, ну разве что посмеяться между собой. Целевая аудитория, привлеченная заголовком персоналки, ту левую тему читать не пойдет.
Цитата:
Сообщение от Amaranthine
Хорошо, какие сообщения?
Ну не заставляйте же перелопачивать всю тему. Какое сообщение может нанести вред или ввести в заблуждение?
|
Вообще-то это ваша работа - "лопатить" спорную тему, а не просто механически реагировать на жалобы. Именно так я выполняю свою работу модератора на другом форуме. Чай, вам не десятки страниц предлагаются. И если вы тоже не способны увидеть, где там бред и вранье, значит, и вам полезно прочесть, что об этом думают компетентные люди.
Жаловаться я не буду. Сообщения не содержат нарушения правил, и вас не просят их модерировать. Вам указывают на то, что ваша инициатива - запрет критики непосредственно в персональной теме и предложение заниматься этим в отдельных темах - глупая и нецелесообразная.
Я вас, как администрацию, понимаю. Вы избрали самый легкий путь разрулить недовольство авторов персоналок. Но ведь речь не идет о каких-то оскорблениях, хамстве и переходах на личности. А только о потакании автору бредовых россказней.