Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Типутя, не хочется отнимать у вас время, отправляя по ссылкам, но если вы что-то об этом знаете, будет интересно узнать, что думаете
|
Моё мнение- это полнейшая безотвественность и, по большому счёту, преступление.
Эта Оксана Дубинина года три назад выедала мне мозг проектом "Бездомные дети + бездомные собаки". Она хотела наловить на вокзалах бездомных детей, поселить их с волонтёрами в специальной деревне, и там же держать 200 наловленных на улицах собак, и чтобы дети за ними ухаживали и получали терапию. А зарабатывать и тем и тем на пропитание продажей у метро дисков про их счастливую жизнь.
Я два раза в жизни по-настоящему орала на корреспондентов. На неё- первый.
Потому что она, как зомби, трындела об одном: мы хотим.
Ни безопасность детей, ни здравый смысл её не интересовали.
Я решительно отказалась с ними сотрудничать.
Потом была громкая пресс- конференция с Ращевской ( из разорённых "Ордынцев"), они явно нашли друг друга. И...усё.
Заметьте, что в новом прожекте, который начался в мае 2013 года, нет и намёка на специалиста вообще. А просто притащить собаку к больному мало. Надо ж мало-мало понимать, в чём особенность больного, чтобы хотя бы хуже не сделать.
Кто за весь этот бред отвечает- непонятно. Пока громкий треск, лезут во всё и просят денеХ.
Вот тут
http://www.miloserdie.ru/articles/so...o-ili-problema хорошие иллюстрации к призыву тащить всех подряд дворняг к инвалидами