Re: Де Риво Бианко - чау-чау с Белых Берегов.
Помните ли вы альбомы и песенники, которые мы вели ТОГДА ...? Помните?! Моя сестра тоже вела альбом, ну и конечно же он был о СОБАКАХ.... и не просто собаках, а о породистых. В нашем дворе тогда жил только один породистый пес, с кучей медалей.... немецкий боксер.. не могу ни как вспомнить его кличку (((, но как же мы завидовали Игорю.... ведь у него была не просто собака. Может и по этой причине Оля завела этот альбом. Там были вырезки из разных журналов, газет, если не удавалось вырезать статью, текст переписывался от руки. Больше всего внимания она уделяла (и не даром !) догам и доберманам.
Но жизнь не стоит на месте... и моя сестра уезжает учиться в Ленинград и ее альбом достается мне. УРА!!!! Так... все нравится, но я хочу по другому!
В этом же году в наш подъезд переехала жить новая семья. Мама и две дочки. С младшей Иринкой мы подружились сразу. Еще бы, взаимная любовь к книгам и собакам. Мало того, оказалось, что мы с Ирой бредим одной и той же мечтой - черным ДОГом. Ха, и у нее тоже был альбом с собаками. (Поверьте, мамы! Лучше завести ребенку 1 собаку, но об этом вы узнаете позже.)
Спасение бездомных собак, котят, голубей и других животных - все было у нас. Мало того, моя мама рассказывает и я смутно помню, о появление в нашей семье черного котенка. В моей памяти это выглядит так, Черныш покакал за диваном, бабушка сказала - НЕТ!. Рассказ мамы - этот негодный Черныш кусался и царапался, ты от страха забиралась на табурет и просила, чтобы его от тебя убрали, от твоих воплей бедный котеночек забирался под диван и там гадил.. увы и ах, его пришлось отдать назад. И кто знает, чья версия более правильная )).
|