Цитата:
Сообщение от 12-inna
ну хорошо а как же смысл в жизни? ну имея хобби и собак вы не ощущаете эту пустоту ... убери их из жизни чего останется смысл тот сакральный ну? все отговорки. Я знаю много женщин которые нашли себе отговорки ,только жизнь кончится уйдет и что останется после вас ... пара собачек ... а потом вы не любите ЧУЖИХ детей поймите ... я тоже НЕ ЛЮБИЛА ... ну была равнодушна к младенцам, рождение своего ребенка полностью меняет сознание ... я просто знаю. Нет конечно есть наверно исключения ну там алкоголички у которых все водка затмила ... А знаете что годы проходят время упущенно и потом уже ниче ничего не вернуть... не наверстать. Вот что обидно .. С годами и рассуждения изменятся и приоритеты уж я то знаю , поверить лучше сейчас потом то будет поздно!!!!
|
Ох, люблю философские разговоры

Нет, пустоту я не ощущаю. После меня меня уже не будет, после меня я уже переживать за это не буду, а заранее переживать не имеет смысла -так не всё ли равно что там останется? Не у всех в детях смысл жизни, монахи, например и прочие убеждённые люди... Уважаю, хоть и не разделяю правильную женскую позицию, но идущую от сердца: желание иметь семью, детей, а не потому, что якобы "так надо" или "так у всех". Но я женщин вообще никогда не понимала, поэтому и сейчас силиться не буду, у меня с ними кроме фигуры ничего общего