Цитата:
Сообщение от ExsSR
Чтоб опять люди опять были согласны на любые ограничения, чтоб "только не было бы войны".
|
Еще один вопрос - а кто те люди, которые "опять согласны"? Кто соглашался? Кого вообще спрашивали, я стесняюсь спросить?
Скажите, пожалуйста, вы не заметили, я сегодня давала ссылку о том, что сегодняшний теракт за этот год в стране
33-й? Не третий, нет. Просто смерть мусульманского имама проходит у вас мимо сознания, я предполагаю. Так же как и смерть нескольких четвероклассников-мусульман от взрыва. Я не в обиду вам говорю, если что. Понимаю причины.
А вообще, Кавказский узел, думаю, далеко не все знает. Вот вам независимый источник - глобальный индекс терроризма. Данные только за 2011 год есть:
http://www.visionofhumanity.org/#/pa...errorism-index Россия - 9 место, 182 теракта, 159 погибших.
Терроризм в России не прекращался. Претензию "он обещал мочить в сортирах" я понимаю.
Но вы сейчас всерьез хотите сказать, что президент десятилетие взрывает собственную страну для того, что бы самому себе выделить средства на "гонку вооружений"?