Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 23:07   #7113
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение
Marovi, а что Вы делали в районном отделении и почему над Вами шутят милиционеры? Ничего серьезного не произошло? Все живы-здоровы?
Знакомый там работает))) Мимо проезжала, он и пригласил зайти, вечно в нормальной обстановке встретиться не получается)
Вообще, меня там хорошо знают) После эпичного заявления, что мои собаки задавили 25 штук индюков, написанного бабулькой, живущей в соседнем селе. Т.е. в пяти км от завода.
Заявление было написано художественным языком, украшено красочными описаниями кровавого пиршества диких монстров, указаны дата и время происшествия.
Я бы может устыдилась, и даже оплатила торжественные похороны, если бы не маленький нюанс - на момент указанный в заявлении, я находилась в 350 км от места происшествия вместе с собаками))) Более того засветилась в новостном телесюжете))) Каковой и продемонстрировала доблестным охранникам правопорядка.
В общем, врезалась им в память) Эпизод с дверью только увеличил мою популярность в рядах районной милиции
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Kafka68 (28.12.2013), Monohrom (28.12.2013), Viverra (27.12.2013), Крыска (30.12.2013), Харлей (27.12.2013)