Цитата:
Сообщение от Крыска
Я вот просто представляю ситуацию,что пришла я сейчас на детскую горку с бесповодочным ротвейлером....Меня сразу бить начнут или подождут?
|
А что делать предполагается на площадке с бесповодочным ротвейлером? А если даже и с поводочным? А даже если и с чихом? Даже не в страхе дело. Не фиг с собаками к детям лезть без приглашения.
Я уже упоминала. Появилась у нас в парке одна мадама с корсом (сукой). А в парке есть штук шесть детских площадок, четыре из них деревянные, с большими горками с переходами, добротные такие не чета тем, что по дворам штампуют последнее время. Так вот мадама эта повадилась корсу свою на площадки запускать. Не в час пик, конечно. Когда ей задали вопрос, а что она, собственно делает на детской площадке, дама ответила, что собачку на горке выбегивает. Ее вежливо попросили выбегивать зверушку где-нибудь в другом месте. Дама просьбу проигнорировала.
Дальше неинтересно: пожаловались начальству парка и мадама вместе с собачкой куда-то подевалась. По-крайней мере, на детских площадках ее больше не видели.
При мне крупняк на площадку ни разу не приводили. Пару раз с мелочью приходили. Люди по-разному реагируют на самом деле. Многие и вполне позитивно (там, правда, и мелочь вполне жизнерадостная была). Но скандалить никто из недовольных не стал.