Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 20:33   #4756
Новичок

Поблагодарил: 1,031
Поблагодарили 1,248 раз в 302 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Цитата:
Сообщение от Dolli Посмотреть сообщение
не бойся, все будет хорошо.

А что значит, "вязка для себя"? чем отличается от других вязок?
Мне уже верится с трудом после двух лет пролетов Сука течет раз в год, последние два года мы с ней в пролете. Мне очень нужна от нее девочка для себя не для продажи ни для кого бы то ни было ... Очень мечтала о мраморе но увы ...теперь плюнула , решила не мудрить, наступила на горло мечте, никуда не возила, повязала кобелем с которым удалось договориться с доставкой на дом(кстати крови суперские тоже но рыжик увы) , чтоб не мудрить со сроками и датами. Вязались сколько была в готовности Ну че теперь жду. Последние пару раз я думаю была проблема со сроками. Приезжаем впопыхах вяжемся уезжаем все очень ограничено работой и сменами моими. Даже последний раз когда суку одну отправила в другой далекий город к мраморному кобелю ее умудрились повязав один раз отправить с подружкой хозяки кобеля, ну чтоб подружука бабки отбила за дорогу ... Я сильно просила не спешить... а в результате поимела тяжелейший ложняк со слизистым наполнением матки, молоко рекой... слава богу без пиометры и пр гадости. Весь год я ее лечила ... гомеопатией конечно и теперь надежда ооочень далеко под лавкой сидит.
Dolli (24.12.2013), mamabear (24.12.2013), Yadviga (24.12.2013), Светлана 32 (23.12.2013), Шелси (24.12.2013)