Цитата:
Сообщение от Мурзик
я тебе напомню.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Мурзик
С того, что мне осточертела эта дурацкая война
|
И? В чём проблема то?
Цитата:
Сообщение от Мурзик
С того, что я отказалась поддерживать ваши "боевые действия" и вы меня тут же записали в враги.
|
Ты говори, да не заговаривайся! Где ты увидела призывы к боевым действиям? И в чём эти действия могут заключаться?
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Меня все это достало, я попыталась донести до вас свою точку зрения (которую вы называете провокациями и другими словами).
|
Донесла и что дальше? Тебя услышали. Что то ещё имеешь сказать? Возникло желание помириться( если ты конечно ссорилась) с девочками-так это твоё личное дело, зачем нас агитировать?
Цитата:
Сообщение от Мурзик
У тебя реально паранойя и мания.
|
Ну да, у меня паранойя и мания! Меня банят за то, что на мои посты жалуется Святой Дух. Свои отфотошопленные фотографии в платье невесты и в фате тоже я размещала, прислать мальчиков в кокардах тоже я грозилась, Юру мигрантом, хохлом

и штаноносителем не иначе, как я называла!Почти на любой пост
Харлей и
Бондарькова на кнопку жалоба тоже я наверное жму!
У меня паранойя???
А может ты забыла, что рассказывала сама? Как твои подруги из общества собирались в скайпе и разрабатывали план по устранению нас с форума? Как решали, чем лучше нас спровоцировать на очередной бан?
То, что недавно устроила эта гоп компания в теме у Лены тоже паранойя? Ну ну........