Цитата:
Сообщение от Boul
мячом ударили по руке и разрыв связки... Только и остается надеяться, что неполный
|
Ничего-до свадьбы заживет!

Мой не так уж и давние походы в травмпункт были
1
Решила я ребенка научиться кататься на роликах ( яж ас-я вообще во всем асс

) В это время я гуляла с собакой, а моя дочь очень неуклюже на них пыталась стартануть, ну я и решила как надо это делать, переобулась в ролики-завязывала последний шнурок и тут моя собака-увидев сородича дернула ( а у меня отличная реакция-и поводок я никогда не отпущу) ну вот и поеххала я-неее-полетееела, на этих роликах-ровно до первого столба, оттормозилась головой, очухавшись сказала к подбежавшим дко мне детям, вот видит КАК НЕ надо делать? итог-перелом руки, гематома на лбу и куча ушибов(
2 Ехала я себе на велике, вся такая окрыленная, впереди парни машину чинили, стояли перекуривали и тут я вся така еду значит на спортивном велике, ну я шоб не ударит в грязь лицом, педали то быстрей крутить начала, а спереди ну очень высокий поребрик

Нет бы дуре притормозить, но я же не могла так облажаться перед мужчинами, ну и со всей скорости решила его преодалеть........НЕНУАЧО? преодалела......

Летела метров 10, кувыркаясь, потом еще несколько пропахала асфальт щекой.....бооольно было до жути, мальчики побежали меня поднимать и реанимировать, подняли я отряхнулась и как ни в чем не бывало села на вел обратно и поехала, ровно до угла.....сгорая от стыда, а за углом упала на траву и выла от боли, итог вся правая половина лица, содрана до мяса, растяжение связки в плече, ушибы и гематомы по всему телу(
3 тут уже дело было посерьезней, в том году я лихо каталась на скутере, носилась по всему городу, решила что теперь "круче только яйца" поехала к подруге, на Д.Р. ее дочери-покатала детей по дворам, ну а потом подругу сзади посадила, с детьми то я аккуратно ездила, а тут......короче спереди оказался змеевидный поворот, в один я на скорости вписалась, а увидев второй, вместо тормоза газанула и понимаю, что не вписываюсь-выставила правую ногу тормозить-так я ей и впечаталась в поребрик-мы перевернулись и кувыркались, ТТТ подруга отделалась только царапинами, а я......стала практически инвалидом, кучу растяжений-ушибов, порванная связка на плече и самое страшное, полный разрыв ПКС колена, ходить я практически не могла, нога не держала и я постоянно падала!
Пришлось решиться на операцию, после которой я заново училась ходить

Научилась, теперь вот хочу с парашютом спрыгнуть

4 всякие мелочи, я как травму не воспринимаю)))