Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 20:34   #6786
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение
А кто как варит глентвейн?
красное вино, раньше полусладкое брала, сейчас сухое, корица, лучше палкой, свежий имбирь, можно гвоздику, но я не люблю, кардамон, цедру с апельсина или другого цитруса (я иногда мандаринки четвертями режу и кидаю), у меня черной смородины замороженной много - ее кидаю, мед или сахар, можно яблоко порезать - нагреваю почти до кипения, остывает, процеживаю и пьем
всякие извращения, типа глинтвейна из шампанского с ромом у нас не пошли


а чего, похолодало, глинтвейнчику захотелось?)))
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Polla (10.12.2013), Груняша (10.12.2013)