Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 19:30   #6549
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Кафе «Лира»… как много в этом звуке…

Я успела побывать там всего несколько раз. Мама моя, наслышанная об этом месте всяких глупых легенд, пугавших её чрезвычайно, и слышать не хотела о том, чтобы её единственное чадо принимало участие в тамошних оргиях. Кто и с какой стати распускал о замечательном кафе столь дурацкие слухи – не знаю. Оргий там не бывало. Или же мне на них просто не везло - скорее всего именно так. Там бывало здорово… Тепло, светло, громко и весело.
Однажды мы целым коллективом двинулись туда из нашего Лефортово, чтобы посмотреть на двух юношей – ходили по Москве среди девушек слухи… Что каждый вечер в "Лиру" приезжают два друга – сыновья дипломатов каких-то сильно зарубежных стран – арабы по папам, французы по мамам – необыкновенной красоты и стати. Смешно очень вспоминать… Красавцев мы так и не дождались… А вот воспоминания о том, как бы бродили вокруг, заходили во дворы, обнаружили в одном из них подъезд, в котором жила когда-то великая Любовь Орлова, наткнулись на музей Алексея Толстого… чудесные воспоминания. Бульвар был зелен и прекрасен, мы всё время над чем-то смеялись и даже пели про "аборигены съели Кука - другим наука"… И, конечно, из «Машины времени», потому что в то самое время это была наша любимая группа, то есть ВИА.
http://anastgal.livejournal.com/872352.html
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием