Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 20:28   #218
Новичок

Поблагодарил: 3,098
Поблагодарили 408 раз в 212 сообщениях
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника "Мокко Максимум" и его владелицы

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
или за ужос-ужос такое решение.
[
Ну, если для вас то, что указано в протоколе Президиума РКФ все мелочи - о чем тогда вообще говорить?
Да и зачем? Смысл тогда ваших постов?
Ради поговорить или как?
QUOTE='unicorn;598985'] Нат когда ей войну объявила? в 2011 или в 2010? [/quote]
С чего такие странные выводы?
Доказательства приведите. пожалуйста.
Иначе придется сказать, что вы лжете.
В интернете полно информации об этом итомнике и заводчице, я нашла за 2005 год, у меня первая такса пофсилась в 2007. Кстати, мои собаки выходили в ринг с собаками "великой заводчицы" много раз. Выиграл один раз ее один кобель, вот не припомню где - то ли в Чехове, то ли где-то еще. Так вот она уверяла всех, даже писала у себя на форуме, что тот судья ее знакомый.
Так что оворить о сведении счеов просто неразумно. ИМХО.
Какие счеты? Если уж о сведении говорить, то тогда у меня значительно болье оснований для такого утверждения. Я отказалась вязать своего кобеля с ее суками. После этого по моего кобеля понеслось... поотом про меня... мадам даже не постеснялась позвонить мне на работу и попытаться рассказать, какая я плохая, что хочу лишить ее, бедную, заработка.
Оно мне так надо было!
Сразу скажу - все, что она про мня и моих собак говорила - мне совершенно фиолетово. Потому как собак моих слишком много титулов в отличие от ее. А мне - так просто некогда на такое обраать внимание.
На этом предлагаю всем закончить обсуждение доказательств (про это уже все много раз сказано).
Кому интеоесно - пусть поищет на просторах интернета ве, что связано с этим питомником и ее владелицей.
прошу мне больше не задавать вопросов по поводу доказательств и пр., я уже ответила, ничего нового говорить не вижу смысла.
Натакс вне форума