Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 05:57   #5947
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Я это, чего узнала только что. Журнал Евгении Марковны Альбац The New Times станет первым общественным журналом в России. Вобщем, крестная мама Леши хочет опробовать его схему по раскрутке креативного класса на бабки. Вроде еще говорят, что Дождь по подписке какой-то вещает, или хотел вещать Как она теперь будет писать про генетическую историю русских? Переживаю)

Цитата:
С 2014-го года наш с вами журнал входит в новый этап своей истории.

А именно: у журнала больше не будет владельцев, его нельзя будет продать или передать по наследству, нельзя будет выкинуть журналистов на улицу, а на их место взять пропагандистов или тех, кто предпочитает писать о цветочках и ягодках.

Единственным владельцем журнала будет гражданское общество России, то есть вы, его подписчики и читатели. И в этом – уникальность The New Times: он станет первым общественным журналом в стране.

Мы работаем для вас. Вы – финансируете наши расследования, командировки в горячие точки страны и мира, репортажи о событиях, которые остаются вне поля зрения других СМИ.

Что вы можете сделать?

Мы сделали специальную листовку с квитанцией…

Искренне – Евгения Альбац
Главный редактор The New Times

Вы все, конечно, нахмурите брови:

- Как же так? Как могло такое случиться, что наш любимый глянцевый журнальчик издыхает?

Все очень просто, мои сердешные. Помните челябинский метеорит? Так вот “закон об иностранных агентах” ему второе имя. И упал он не в озеро Чебаркуль, а поперек ручья, что давал вдохновение и Альбац, и Таймсу.

Помимо искусственного осушения этой пуповины, проклятая Вертикаль подняла пошлины на русофобию. Потому и квитанции.

Положите себе руку на грудь, закройте глаза и спросите себя:

- Смогу ли я жить без The New Times?

- Конечно, не сможете! - отвечу я вам.

И не жмите мне тут бабло! Пришла квитанция – оплатите. Это вам не оплата за свет – дело серьезное.

Знаете, что меня больше всего поражает? Вот журнал “Playboy” с голыми тетками живет и процветает, а на правду надо клянчить.

Если вас и это не убедило, то просто посмотрите в глаза Евгении Марковны. Мой брат, например, не хотел давать ни копья, но вглядевшись увидел глаза молочного поросеночка.

- Если бы у нее во рту был еще пучек зелени, то дал бы тысячу. А так – сто рублей.

Дима же вообще отказался:

- Побойся Бога! Какие три тысячи рублей?! Ты моих цыпочек на ленинградке видел? Даже они столько не берут!

В общем, деньги собираются с трудом. Но я очень надеюсь на вас.

Последний раз редактировалось Dikkenson; 21.11.2013 в 05:59.
Dikkenson вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
Груняша (21.11.2013)