Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 14:29   #4871
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Вы опять за околополитическимироустройное? Тогда я иду к вам.

Пришла поделицца. Я смотрю новый сериал. Вернее, многосерийное реалити-шоу.
Видеоматериалы называются "Публичные слушания по внесению изменений в генплан".
Захватывающее зрелище, правда, мне в таком явно противопоказано участвовать очно - нервенная система не выдержит.

Дык вот, чем хочу поинтересоваться. Для чиновников где-то открыты специальные демагогические курсы?
Не, народ, серьезно: я сейчас прямо отмотала назад и засекла время. 4,5 минуты человек выговаривал фразу "мы проложим трехсотую трубу". Вот эту ценную мысль он столько времени доводил до, так сказать, неразумных граждан, проживающих в вверенном ему округе. "Вы все знаете эту проблему... СанСаныч знает эту проблему... С ВасьВасичем на днях обсуждали эту проблему... Проблема есть, она не может не есть..." И так - бесконечно. Единственная разумная фраза - "мы проложим трехсотую трубу" в цельной речи. Без указания сроков, разумеется. И места прохождения трубы, которая, по ходу пьесы, пойдет прям по участкам граждан.
Слушайте, они действуют на людей как удавы на кроликов. Реально. Буквально единицы граждан могут устоять перед их чарующим говором и вернуть остальных к тому, зачем собрались - к нарушению прав.
Это курсы где-то есть? Или это врожденное?

Извините за офф и "рояль в кустах". Плодотворно провела обеденный перерыв, прям от желания поделицца распирало.

Последний раз редактировалось Juli_V; 19.11.2013 в 14:31.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Kafka68 (19.11.2013), Marovi (19.11.2013), Ribochka (19.11.2013), Бондарьков (19.11.2013), Крыска (19.11.2013), Кузяпа (19.11.2013), Ноктюрн (19.11.2013)