Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 13:56   #4850
Новичок

Поблагодарил: 22
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
От лосатинская может вывих мозга случиться, если что
Вы в своем репертуаре ?Обсуждаете конкретных лиц за их спиной ?
А мозг надо просто чаще тренировать .Тренированный он .. устойчивее и надежнее ))))
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Так идите и спросите у самой Лосатинской.
можно я отвечу ?
Да , есть пошловатый анекдот про "дам , недам и дам но не вам " Это в о-первых , вернее как раз во-вторых .А во-первых "дама" - это не просто любая , простите , самка , особь женского полУ . Это - ДАМА . Понятие многогранное и сложно объяснимое на простом уровне .Посему в моем представлении - подчеркну , сугубо в моем личном , ДАМА с арабом быть не моГЁт по определению .Она моГЁт быть либо с араПчонком )))) аки венценосная особа какая , либо она НЕ ДАМА . Только и всего - просто женщина , но никак не дама . Никаких других вещей своими многоточиями я не имела в виду . ПРосто каждый думает в меру своей испорченности .В тот раз я это не учла , есть ошибка , каюсь
Еще раз подчеркну для тех , что в танке - мои многоточия МНЕ САМОЙ надо заменить было на "НЕ ДАМА" ,а не то ,что каждый для себя там напридумывал .
Ни о чьих конкретно узах я не намяКивала , ибо мне о сем не известно , просто , попала пальцем в небо , если что .У мну бывают такие озарения . Мне просто неинтересно чужое бельишко ,я высказала сугубо свое отношение к явлению как таковому .
Кстати , пользователь РЕНУША правильно расшифровала мой отсыл к ККК .Именно так , все верно , еще хуже .
Засим откланиваюсь

Последний раз редактировалось losatinskaya; 19.11.2013 в 13:59.
losatinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо losatinskaya за это полезное сообщение:
Kafka68 (19.11.2013), susina799 (19.11.2013)