Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 17:08   #3819
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
когда афроамериканские школьницы публично и официально заявили, что хотят выпускной без белых и сделали так, то это неделю обсуждалось в СМИ, их по ТВ показывали, распрашивали, прям уговаривали....
Представили белых девочек на их месте?
Как грицца, долго думал над вашими постом, устал.

Я в Америке не была, но судя по кинематографу, вот эта тема притеснения чернокожих там практически превратилась в аналог "рабиновича".
"Вы не даете мне кредит, потому что я черная!" сказала чернокожая алкоголичка чернокожему банкиру.

Не находите, что "односторонняя толерантность" есть прямое следствие долгое время цветущего махровым цветом расизма? За грехи отцов, так сказать. Да, наверное, многим представителям чернокожего населения интересно и удобно пользоваться своей кажущейся "угнетенностью по цвету кожи" и тем, что их предков жгли на кострах и не пускали в "общественные места для белых". Кстати, не так давно это и было, чтоб забыть.
Ну чего б не воспользоваться - если можно.
Но вы же, я надеюсь, не представляете описанную вами выходку как пример "угнетенности белой расы", да?

А девочки эти самые, ИМХО, тот же художник Павленский. Обычный грязный пиар, то есть привлечение внимания к себе, любимому.

Последний раз редактировалось Juli_V; 16.11.2013 в 17:10.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Крыска (18.11.2013), Ноктюрн (16.11.2013), Светлана 32 (18.11.2013)