Цитата:
Сообщение от CBET
Не приведи господи, кто в общественном транспорте заметит...От тебя начинают расползаться как будто гранату в руках увидели...А дети! Детки в повязках на лице в транспорте...Когда они такое замечают, это их глаза видеть надо...Совсем маленькие еще ничего...а постарше....Как котята забитые...Нормально себя ощущают только в палате...среди таких же, как сами...
|
По поводу масок на лице - удивило. Мне казалось, сейчас все совершенно нормально к ношению масок относятся, особенно в простудный период. Мало того, я очень уважаю людей, носящих маски - это же не только боязнь за своё здоровье, но и уважение к окружающим, если ты болен сам. Очень мне пример Японии в этом отношении нравится - в эпидемию все поголовно носят маски.
Но я же медик, что. Поэтому всё привычно. Постоянно, как куряка, застаю такую картину у нашего приёмного отделения - народ, жёлтый весь от цирроза, из живота - дренаж торчит, в носу - зонд, иной раз идти самостоятельно не может, на кресле-каталке едет на улицу курить. Что ж его убить за это?! Если он курильщик со стажем?! И не может (как и я) в одночасье бросить курить. Раньше вон (эх, были времена!) курильщикам после наркоза прямо в палате разрешали сигаретку выкурить, иначе они от мокроты захлёбывались.