Ноктюрн, Ну документы, расписания чего то об этом что говорить. Иногда фотика нет на природе что нибудь. Конечно это не зеркалка. До дома доберусь над что то выложить для примера. Ну конечно в большом формате рассматривать не получится. Ну как 10х15 нормально.
Как то были на экскурсии, я снимала сонькой, правда не зеркалкой но и не мыльница - нормальный фот, а дочь самсунгом 2-м, при не оч хорошей освещенности, через стекло у нее получились некоторые фотки лучше. (Опять же, конечно если не увеличивать с фанатизмом)
Видео снимает неплохо. В греции в этом году я снимала то фотом, то телефом. Не знаю как объяснить, знаю что не пиксели главное. Но не сравнить с мыльницей, которая когда то у меня была, совсем не сравнить.
А ведь фотик не таскаешь с собой всегда. У подруги мне очень понравилось что, - на галакси 4 - Заезжали в церковь реставрирующуюся, сфотали фрески на потолке красивые, потолок высокий темно. (Фотика не было а сфотать захотелось) С моего только со вспышкой получилось, а ее без вспышки на автомате нормально так запечатлел

)