Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 14:50   #168
Гость

По умолчанию Re: Посоветуйте телефон

Ноктюрн, Ну документы, расписания чего то об этом что говорить. Иногда фотика нет на природе что нибудь. Конечно это не зеркалка. До дома доберусь над что то выложить для примера. Ну конечно в большом формате рассматривать не получится. Ну как 10х15 нормально.
Как то были на экскурсии, я снимала сонькой, правда не зеркалкой но и не мыльница - нормальный фот, а дочь самсунгом 2-м, при не оч хорошей освещенности, через стекло у нее получились некоторые фотки лучше. (Опять же, конечно если не увеличивать с фанатизмом)
Видео снимает неплохо. В греции в этом году я снимала то фотом, то телефом. Не знаю как объяснить, знаю что не пиксели главное. Но не сравнить с мыльницей, которая когда то у меня была, совсем не сравнить.
А ведь фотик не таскаешь с собой всегда. У подруги мне очень понравилось что, - на галакси 4 - Заезжали в церковь реставрирующуюся, сфотали фрески на потолке красивые, потолок высокий темно. (Фотика не было а сфотать захотелось) С моего только со вспышкой получилось, а ее без вспышки на автомате нормально так запечатлел)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Ноктюрн (15.11.2013), Рузеля (15.11.2013)