Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Я не за себя боюсь, уж я-то при необходимости оплеуху отвешу невзирая на возраст и "особость" нарушителя спокойствия.
По-моему, я четко сформулировал свой вопрос - почему у "особенных" детей больше прав, чем у обычных?
И кто гарантирует безопасность "обычных" при адаптации "особенных" в общество? Вот у Суси мужнин племянник собаку за ухо дернул. А теперь представьте, что не собаку, а Вашего ребенка, который учится с "особенным" в одном классе. Вас такая возможность не пугает?
|
Да у вас, "батенька" (с), совсем фантазия разыгралась на почве иррациональных страхов.
Если уж за кого-то бояться в нашем современном обществе, так это как раз за больных людей.
И первыми кандидатами в жертвы в случае объединения школ, становятся как раз больные дети. Я прекрасно помню, как могут затравить нормальные дети определенного возраста тех, кто на них не похож, при попустительстве учителей. Которых, впрочем, и обвинять в чем то сложно при наличии огромного объема работ.
Хотя объяснять что-то мужчине, который бравирует своей способностью избить больного человека, наверное, бессмысленно.