Цитата:
Сообщение от Булька
Kafka68,
Это все очень возвышенно и красиво, но не могли бы Вы мне предоставить какие бы то ни было свидетельства того, что планируется полное поглощение коррекционных школ общеобразовательными?
Ну, кроме слухов с педсовета, все-таки источник не слишком надежный?
Кстати, можете не стараться. Ничего подобного Вы не найдете. Кому понадобится тащить в общеобразовательную школу ребенка с выраженным слабоумием? Что в здравом уме, что не очень?
|
Я не буду предоставлять никаких фактов. Тем более, этот форум открытый ресурс, а администрация школы меня не уполномачивала на это. Это раз.
В интернете всё сохраняется, и мы вполне можем вернуться к этому разговору, допустим, через год, который покажет что, я, к сожалерию, права в самым своих пессимистичных ожиданиях. Это два. Многие директора подобных школ за последние несколько месяцев добровольно покинули свой пост из-за неимоверного прессинга со стороны департамента, даже несмотря на очень высокую зарплату. Это - три. Имён, разумеется, называть не буду. Близкий друг моей сестры, например, много лет проработавший ведущим специалистом в министерстве образования, ушёл оттуда недавно, наплевав на скорую федеральную пенсию. Не выдержал жесточайшего безголового прессинга со стороны чинуш от науки. Устроился работать простым учителем в подмосковную школу. Дауншифтинг, но совесть его чиста. Таких сейчас много.