Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 15:31   #138
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Посоветуйте телефон

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Был когда то - дрянь такая, облез моментально, не удобный ИМХО
У него меню через жопу сделано, так меня бесит, что я даже не извиняюсь за выражение. Еще больше бесят придурочные настройки ввода. Контакты с симки импортировал опять-таки через жопу, например, запись Автосервис Партнер Сергей превратилась в "Сергей Партнер АвтосеМ" (эта М добавилась ко всем контактам, к некоторым - Н, что это за хрень, так и не поняла). Проблемы с установкой индивидуальных мелодий вызова на контакты - оно вроде есть, но через такую невообразимую жопу, что я так и уловила, есть все-таки или нет. Я вообще не предполагала, что такие дебильные телефоны могут существовать в природе

До такой степени меня выбесил, что я сначала хотела вернуть, потом узнала, что нельзя, и стала думать, кому б подарить и хоть так избавиться. И тут... села на плеер Выяснилось, что плеер удобный (в сони был очень неудобный) и зарядку держит втрое дольше нормального плеера. Стала юзать как плеер, потому что денег на новый не было, да и жалко. Потом стиснула зубы, села и наконец вручную поправила телефонную книгу. После этого жить стало можно - звонить, отвечать, а больше мне ничо и не надо) Ну, будильник только еще.
Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Да и тот же фотик, зеркалку не заменит, но иногда очень даже нужен
За почти 5 лет фотиком на предыдущем сони пользовалась пару раз, в первые полгода - единственно потому, что другой камеры не было вообще. Потом - ни разу)

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 14.11.2013 в 15:34.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение: