Re: Мюнхельский филиал
утречка)))
иду с Ханом в лес и потом еду работать. Очень греет мысль о том, что завтра работы не будет)) руки и спина уже отваливаются. А сегодня наш - Глашин сын - то есть скотчевый кобелик с диким количеством подшерстка и ости. Правда не запущенный, но есть одно НО - летом мы брились. Так что работка предстоит героическая. Я вот подумала - может грумерскую ветку открыть? Нужна она нам?
про выбор щенка... у меня мои дилетантские 5 копеек вопроса)))
вот выбирала я Хана. То бишь азиата. Родословная мне была не важна. Я смотрела родителей - ноги, тип, психика. И щенков - активность, чистые глаза - попы, состояние шерсти, то, кто куда, выпущенный из вольера пошел, как играли, как двигались. Ну похлопала в ладоши неожиданно, связку ключей тяжелую уронила, поговорила с заводчиками ( ну как их назвать - владельцами кобеля и суки). В итоге взяли того, который к нам подскакал первый и явно очень охотно и несколько раз возвращался, и про которого нам сказали, что он самый хулиганистый и активный. Что еще я могла сделать? в чем были ошибки? ( ну кроме того, что посмотрев в щенячку увидела фигу -настолько была в щенках, что буковку Р у номера родословной отца не стала трактовать и только дома сообразила, что это регистр. Как мне было стыдно! перед собой)))) правда не для разведения брали, все равно в принципе... но все равно стыдно! )
|