Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 00:18   #1476
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
я люблю кофе, пирожные (из сладкого терпеть не могу варенье и шоколад, остальные сладости все люблю), не люблю мясо и все мясо-рыбное (не веган!), люблю фрукты (все), люблю тепло и пальмы, Англию терпеть не могу, там все консервативное и туман, а я люблю солнце, бананы и яркие цветы и чтобы все менялось, как в каледоскопе. Мульт люблю про крылья, ноги и хвосты. А песню.... а песню я люблю Реквием Моцарта. а из собак больше всего люблю хинов и еще ненецких лаек.... А вообще любимое животное - олень. Изюбр. Не знаю почему, название красивое.

сможете совместить? (ну, хоть частично )
Я люблю кофе-кофе-кофе, и только его. Да, и без сахара. Потому что кофе с сахаром - это извращение. От чая меня тошнит, в буквальном смысле этого слова, даже от элитного с большой буквы Э. Шоколад, который выше 70% и без всяких там добавок в виде миндаля и прочих ... ингридиентов. Не ем никаких конфет. Не ем мясо практически с детства. Сначала просто не ела, теперь по этическим причинам, так скажем. Но рыбу есть могу, морскую, иногда. Ненавижу бананы, не знаю почему. Люблю Австрию, ЛА и лето. Любимый мульт - Золотая антилопа, не знаю почему. Ненавижу кукольные фильмы, кукольный театр и цирк. Любая песня Джареда Лето - и я счастлива. Люблю больших и флегматичных собак с чувством собственного достоинства, которые могут вовремя сказать "ух" - и сразу все понятно. А еще амурских тигров. Потому что красивые и тоже очень большие. Вот
Kafka68 (01.11.2013), Solitary Star (01.11.2013), Булька (01.11.2013), Кузяпа (01.11.2013), Надьки (01.11.2013), Пу-Эр (01.11.2013), рональда (01.11.2013)