31.10.2013, 11:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 630 раз в 142 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Добр утр.)
Принесла вам наткино "эссе" про Самсунг Гэлэкси. Печатается с разрешения автора.)
Цитата:
Я пришла к вам делиться бедой…
У меня телефон. Казенный. Самсунг Галакси.
Про мои проблемы с этим телефоном знает вся компания. Теперь будете знать и вы…
Это устройство живет своей жизнью. Параллельной. Он кот. Он делает исключительно то, что ему хочется, тогда, когда ему хочется и периодически ссыт мне в душу.
1. Он перезагружается. Когда ему это войдет в голову. Часто во время звонка. Еще чаще во время важного звонка. Иногда по ночам. При попытке перезвонить абоненту, с которым я говорила, до того, как он решил перезагрузиться, недвусмысленно посылает меня на фих сообщая: уйди, не видишь что ли? Я гружу медиафайлы. При этом его абсолютно не беспокоит выключенная функция пакетной передачи. Откуда он их берет и куда грузит – выяснить пока не удалось. По ночам я просыпаюсь от звуков, с которыми он при перезагрузке сообщает, что … Он Самсунг! Он Галакси! При этом он лежит на столе, а я сплю, как ни странно на диване.
2. Этот гаденыш, лежа на столе передо мной пока я обедала, отправил все ммс-ки, которые скопились неотправленными за чуть меньше года. Приспичило ему. Мне полгорода отзвонилось и еще несколько человек из-за границы. После этого я курила в холодном поту, и держала его в вытянутой руке над урной и уговаривала себя не разжимать пальцы. Казенный же. Подействовало. На некоторое время. В тапки ссать перестал. И тут я имела неосторожность его похвалить. В итоге:
3. Вчера, без объявления войны, он перестал посылать смс-ки. Ладно, подумала я, может быть что-то с смс-центром. Ага. Я его недоценила. С утра мне свалилось несколько смс-ок от людей, которые безуспешно пытались мне дозвониться накануне. Оказывается, он еще и перестал принимать звонки. Это был муляж аппарата. Судя по всему, в это время он общался с каким-то своим потустронним хозяином…
Сегодня я выяснила, что отбыла с этим аппаратом ровно половину срока. Еще ровно полтора года я буду жить бок о бок с этим чудовищем. Я его натурально боюсь. Завтра пойду и куплю еще один будильник, а его буду класть спать в сумку. У моих коллег на этом кошмарном подобии телефона вздулись батарейки.
Верните аналог! Верните мне Нокию размером с кирпич, которая спокойно звонила со дна водоема… Я так больше жить не могу…
|
|
|
|