Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 19:05   #16
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Магазин Thezoo.ru - фены для собак, клетки, машинки для стрижки, столы для грумин

Еще одна порция отзывов наших довольных клиентов, теперь о Lan Tun 3600 Ватт с подогревом 9все отзывы взяты с нашего сайта thezoo.ru)

Валентина (01.05.2013 23:14:36)

Через мои руки и шерсть моего маламута прошло много двухмоторных компрессоров, все началось с Метро Мастер бластер, потом был Аеолус Геркулес (были и другие компрессоры - Сhunzhou S22-2300, который почему то продают c мощностью 4600 ватт, хотя он 2200 ватт, он же скрывается под маркой KOMONDOR F-03 - не удовлетворил скоростью потока) и теперь у меня в фаворе этот компрессор, который удовлетворяет многим условиям:
- достаточно тихий - можно пользоватся в маленькой ванной, без риска получить войну с соседями и сошедших с ума от звука хозяйку, собаку и прибегающего на вопли собаки хозяина (с Метро Мастер бластером все это было вполне реально)
- очень мощный, мощнее Геркулеса, не проигрывает Мастер бластеру, сушимся быстро
- длинный шланг, собака не скроется от меня
-плавная регулировка скорости - сушим и мощные штаны на максимуме и лапы на минимуме
- подогрев, когда мне совсем лень сушить холодным воздухом...

форма мне только не нравится и зеленый цвет, но это из разряда "совсем зажрались"

Виттадент (23.05.2013 19:47:26)

Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо!!! Получила компрессор Ла Тун с подогревом для своего бобтейла)
Во-первых, я долго мучала Viollla своими вопросами, т к компрессора не было, и я никак не могла определиться с моделью. Она всегда отвечала терпеливо и очень подробно!!!
Во-вторых- конечно, я затянула с покупкой и опомнилась только за 4 дня до предстоящей нашей первой выставки!!! Позвонила со слабой надеждой- что успею его получить- но, о чудо, девочки нашли возможность отправить мне компрессор вовремя и я получила его в субботу накануне выставки!) И Viollla даже позвонила мне и рассказала- как что куда присоединять- т к я не сразу разобралась с креплением гофры и написала ей об этом!!! Вообщем- я давно не встречала такого внимания и такого оперативного сервиса в нашей стране! Успехов вам и процветания!
Теперь о компрессоре- я очень довольна!!! он оказался меньше и легче, чем я ожидала. В нем 2 переключателя мощности , которая при этом еще и регулируется поворотным реостатом, что очень удобно! На максимуме очень мощно работает, на минимуме сушила морду своему щенку- он отлично реагировал, т е фен работает достаточно тихо. Плюс- подогрев воздуха! Высушила собаку- правда подростка- за 20 минут насухо!!!! УРА!!!!!!!
Так что еще раз Вам большое спасибо! В нашем выставочном дипломе есть Ваш большой вклад!