Алиса, Обязательно расскажу и покажу)))) Дождусь ксерокопий родословных, что б разобраться кто и от кого)))) Адаптируются собачки и нафоткаю))) А то они всю жизнь сидели в закрытых вольерах в г...не, извините, практически без внимания......... Вчера мыла их - не отмылись пока((Лапки прям с красноватым налётом(((
Зато психика - улёт))) Я просто балдею от них))) Не отходят от меня ни на шаг)))) Первый раз вчера (в жизни ихой) мыла - так все стояли как поставишь))) Целуются, обнимаются уже со мной, правда с таким небольшим опасением....И гуляют на улице видать первый раз в жизни, я хожу и они к ногам жмутся......Нужно им клички придумать)))) Пока в раздумьях вся))) Кобеля уже обозвала - Кекс))) Толстый - худить буду))) Вязалась - Пятнашка - потом придумаю нормальную)))
Ну вот вам фотки - первые))) Пока в вольере, поскольку у меня 2 кобеля и сука течная сидит в загоне и у него аж 2 суки текут(сегодня ещё одну увидела - течёт - вот это ДА!!!!) - боюсь драк(((( Ну и выпускаю только под присмотром своим)))))
Кобель на переднем плане рыже-белый) Пятнашка на заднем плане)))

А это просто красотка)))))))))) Вот она ещё течёт))))))