Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 00:20   #144
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 90
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 59 раз в 37 сообщениях
По умолчанию Re: Кулинарные рецепты

3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 0,5 кг лука, 250 г майонеза(возьмите пожирнее), 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист(после окончания готовки - его убрать).
Итак,
как приготовить молодые кабачки:
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и поварить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
Попробуйте и обязательно понравится!
Кивина вне форума   Ответить с цитированием