Цитата:
Сообщение от сильвия
1) Сильвия - 64 - 62 день - шелти ( папа)
Родили трех кобелей! Рыжих.
Что-то Тони в этом году урожай на мальчиков дает 
|
С новыми детками!
Цитата:
Сообщение от Rakita
сильвия, тяжелая ситуация, конечно. Нам всем свойственно искать свою вину, когда исход тяжел и непоправим. И вот когда от нас уже ничего не зависит, нужно принять все как есть, вздохнуть и жить дальше. И не винить себя. Это путь в никуда.
|
Это точно. Моя дочь себя винит в том, что потерялся наш любимец-колли. Это было уже 10 лет назад. Но забыть не может.
Цитата:
Сообщение от ДаЯдЭ
Лучиана Иммер, как малышатик?
|
Рассказываю по порядку. Мама с детками чувствовали себя прекрасно, и я отвезла семейство совладелице. А вчера она около 23.00 звонит и сообщает, что её дочка (перешла в 4-й класс), взяла щенка на руки, но не удержала, и щенок упал на пол. Теперь он беспрерывно пищит. Мать-собака нервничает. Остальные щенки тоже в панике верещат.
Мой муж дозвонился до знакомого ветврача. Тот сказал срочно купить дексаметазон и закапать по 3 капли в каждую ноздрю. А щенка постоянно держать в тепле. Совладелица так и сделала. Щенок на время успокаивался, поспал, пососал мать. Но потом снова начал пищать. Позвонили ещё одному вету. Посоветовал поставить травматин. Ветаптеки уже не работали, у совладелицы дома препарата не оказалось. Купили человеческий траумель, кольнули 0,1 мл и оставили щенка в покое. Утром щенок продолжал потихоньку поскуливать. Он ползает, ест, но на сосок не борется. Если его другие отталкивают, отцепляется. Пока продолжаем наблюдать.