Всем, кому надо - ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы как по маслу - живых, здоровых малышат!!!!
Я позже всех отчитываюсь - по русскому набрали 79 баллов - я в офигее! Ребенок готовился САМ - и вроде немного, на сочинении набрала 22 из 23 возможных - для меня это неожиданность - я думала о 60-65 баллах.
А результаты по биологии точно сегодня? Нам сказали, что только 12... Хорошо, если сегодня будет известно! Вот только ссылка у меня вчера выдавала ошибку

Доча узнала у подружки - той пришлось загружать какую-то программу, и только тогда узнали... сегодня пойдет в школу за подтверждением. У нас вот математика самый страшный предмет - тоже боиться, что наберет менее 26 баллов... а выпускной у нас 24-го, хотя у многих будет 25-26 июня. Про 20-е в нашем городе вообще не слышала...
А ещё хочу похвастаться - вчера у меня малышка-юниорка Яси Минамото, рожденная здесь же год назад, выступила на Всероссийской ранга ЧФ выставке под судейством Пироговой И - ЮСАС, ВОВ, 3 место в бесте группы! Я тоже не ожидала такого! Хотя малышка не желала выставляться - очень душно было - большинство собак на выставке были в состоянии нестояния, но мы все же показались удачно!
Теперь ждем течки её мамы - и опять на свадьбу, и к Вам!!! Ох, как я соскучилась по всем этим переживаниям!!!