Всем спасибо!
Цитата:
Сообщение от GNOMik
А кто без присмотра родился?
|
Первым родился палевый кобель , ребенок был в панике просто . не знал что с собакой такое. Сука его родила в коридоре . Облизала и ушла от него. Мальчик хотел его взять. так сука покусала ребенка. Когда хозяева приехали , то из нее уже на половину висел второй щенок . А с первым щенком кошка лежала и грела его. На мальчика собака кидалась, а кошке разрешила к щенку подойти. Я когда приехала, то уже два щенка было. Остальных уже рожали со мной. У хозяев паника, ребенка гулять отправили.
Ничего у них вообще не подготовлено было. Половину лекарств не купили , тряпочки для обтирания щенков не приготовили , загон не сделали . Дала им свой загон с бортиками. Не знаю , поставят или опять все на самотек пустят.
3 последа не вышли, сказала утром как проснетесь, сделайте окситоцин.Нифига, сейчас отзвонились, ничего еще не кололи.
А так , вроде все пока ТТТ. Мама их кормит и облизывает. Никого посторонних и ребенка к детям не пускает.
Ну вот как то так все у нас.
А вот фоточка всего семейства. Правда делала на телефон, качество ужасное. Попросила скинуть нормальные фотки.