14.04.2013, 21:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )
Цитата:
Сообщение от Aiska
У нас все печально. Вечером один пацан(который вялый был). Греб лапками в воздухе пузом кверху, скулили-не громко так, как-будто жалуется. Я его к титьке, он вроде попробовал взять, но потом зевнул лапки вытянул и тверденький стал.. Я его растирать, коньячку ему - откачала.
Где-то в час-два ночи сникла девченка. Прокапала по тому же принципу что и пацана. Оживилась, начала присасываться, а не просто чавкать. Подкалываю и так даю глюкозу.
С третим все плохо. Был живой, бодрячок, сам кушал, сам титю находил, наел 10 грамм и.. начал пищать, я его к тите и все по старому сценарию, зевнул стал твердым. начала растирать, коньячек. Вроде начал дышать, но повис тряпочкой и все... в 4 утра не стало белого комочка.
В 7 утра привезли заменитель, пытаемся кормиться мамкой, докармливаю со шприца заменителем. Подкалываю глюкозу, чередую с заливанием со шприца. Наели пузики хорошие. Девочка прибавила 10 грамм. Мальчик ни туда и ни сюда.
Но присасываются плохо. Вроде и присосались, а чуть потревожил и они отпали..
|
Глюкозу подкожно через час по несколько мл. Обязательно! Элькар очень хорошо помогает слабым щенкам.
тепло, расстирание и следить как едят.
ттт на деток
|
|
|