Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 16:42   #2344
Гость

По умолчанию Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )

Цитата:
Сообщение от Марина1989 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Подскажите пожалуйста я переживаю... у моей собаки в моче кровь, т.е она садится писать наверное каждые 5 минут на улице,и то у нее норма все просто желтое,а то с кровью,каплями капает. Сначала думала что течка,но вроде нет,кобели за нами не бегают..Мне тут сказали что это кровь еще может после родов стала выходить,3 месяца прошло после родов. Темп. у нее в норме 38.1,на улице тоже бегает играет,вялости нет,кушает отлично,нос холодный. Может кто сталкивался?
вот мы недавно от такого маялись. Нам поставили мочекаменную болезнь. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте мочу на анализ. А на счет крови после течки это решается очень просто: дома надеваете штаны\памперс или еще чего в чем она в течку ходит и если за день крови нет а есть только когда она писает то это точно в моче. У нас так было: сначала нормальная моча идет а в конце капельки крови. И потом она еще раз 5-6 присаживалась и по капле писала и картина такая же: сначала моча потом капли крови, и еще она постоянно на улицу просилась, а наутро обычно лужу делала в комнате: не выдерживала ночь. И моча была с резким запахом аммиака. Врач сказал что мы вовремя обратились: кристаллы в моче не успели в камни собраться. Я бы на вашем месте сдала анализы и отнесла вету (моча должна быть свежая и не перемороженая! мы возле ветеринарки собирали) а собу не обязательно тащить, врач по анализу распишет лечение.

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Марина1989 (01.02.2013)