Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:40   #308
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Какие они, Бишон Фризе

Здравствуйте!!!LoraV, изабель, можно и я Вас тоже поддержу и выражу свое мнение.Все правильно Вы написали про покупку щенка и ДУРАЦКУЮ фразу горе покупателей типа -Я ПОКУПАЮ ДЛЯ СЕБЯ.На такую реплику хочется ответить им так- Для себя и дешево ,значит косую ,хромую,горбатую,с перекусом и т.д.,но главное - они хотят породистую и обращаясь с такой просьбой в питомник -на самом деле просто оскорбляют нас потому,что питомники совсем не являются фабрикой производства дешевого ширпотреба. И только заводчикам профи известно , что грамотный подбор производителей,кормление,содержание,выста ки и многое другое-это прежде всего огромный тяжелый труд требующий больших усилий и преданности своему делу.
У нас нет выходных и мы даже не имеем права заболеть ,потому что уход за животным нужен каждый день и общение с ним тоже обязательно.И почему мы должны продавать МЕРСЕДЕС по цене ЗАПОРОЖЦА?
Недавно я увидела объявление о продаже щенка очень дорогой порода за сомнительно дешевую цену.И какое же было мое возмущение когда получила ответ от продавца.
Цена щенка была указана 35000 и 45000,а ответ был такой- с документами 50000 и 60000т.р. Я спросила тогда -а ,что документы столько стоят. Ответ БЫЛ такой- я сама решаю как продавать. ТАК ВОТ Я СОГЛАСНА с Вами в том , что мы не продаем документы ,мы продаем качественного щенка и поэтому цена на него не упадет от того , что они будут или не будут оформлять родословную.
Еще можно много писать ,но в заключение хочу пожелать нам ,всем труженикам этого нелегкого дела-огромных сил- которых иногда не хватает, а ЛЮБОВЬ К НАШИМ ПИТОМЦАМ И ТАК БЕЗГРАНИЧНА!!!

Миша помогает готовить.Но у него не получается,потому что ворует морковку!
изабель (09.02.2012)