Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)
Девочки напишу здесь, какое коту назначили лечение.
Если кто чего может сказать по поводу этого, пожалуйста скажите.
Уколы: гентамицин, сульфокамфокоин, ношпа по 0,5мл утром и вечером. Глюкоза - 20мл 3раза в день.
Алохол, фестал по 0,5табл. утром и вечером.
Питье - регидрон и настой из трав (ромашка,шиповник, семя льна) по очереди наливаю в 2мл шприц и заливаю в рот. Вчера делала это каждые полчаса. Сегодня уже не буду так много.
Клизмы назначено делать с регидроном прохладные до тех пор, пока не начнет ходить в туалет сам, т.к. надо вымывать токсины.
Сейчас уже начал немного кушать. Даю отварные кусочки курятины без жира и шкурки. Много давать я и сама боюсь,
Дело в том, что ситуация с лечением осложнена. История такая.
Начали дечить в пятницу. В субботу ему стало явно лучше. Он кушал по-немногу рыбу без костей, курятину. И тут вдруг он находит где-то под кроватью уже засохлого рыбу-бычка. Я его отобрала, но он успел его назгрызть. В воскресенье утром он съел немного творога и вырвал. В содержимом кроме творога оказался еще какой-то как-бы комок, по консистенции как бы напоминает что-то переработаное, темное, пластилиновое. После этого он больше ничего не ел, стал вялым. Я после некоторого расслабления в субботу (не давала спецпитье) начала все заново. Очень грешу на того рыбу-бычка из-под кровати. К вечеру кот съел чуть-чуть отварной курицы. Потом поел среди ночи, и утром. Ел с удовольствием, рвоты не было. Опять же много не даю. И к утру уже как-то веселее стал.
Кажется начали выгребаться. Не знаю, делать ли мне сегодня с ним клизму. Это очень тяжелый процесс. Если что посоветуете, буду рада. Про уколы, таблетки тоже приму советы. И еще. Купила в зоомагазине несколько таблеток витаминных общеукрепляющих. Можно ли коту сейчас их давать или надо подождать, когда вышкребется из этого состояния? Пока не даю. Боюсь как бы опять его не сорвало.
---