Много лет назад я,влюбленная в бультерьеров,приехала к Марине Островской посмотреть на ее суку бультерьера,от которой планировался помет. Я знала,конечно,о такой породе-РПБ(все ж таки к этому моменту окончила уже курсы интрукторов по плем разведению),борзые тогда на сертификатным выставкам почти не ходили,а я не бывала на охотничьих. Те пара "крючочков",что я видела до этого дня,оставили меня совершенно равнодушной.
И вот я вхожу в дом и вижу ЕГО. Он сидит на диване и сверху вниз окидывает меня взором своих бездонных,черных с поволокой глаз. Темно красные кудри ковром рассыпаны вокруг его нереально длинных ног.
-Здравствуйте
говорю я,не понятно почему оробев
-А вы кто?Ну,садитесь что ли...
вежливо подвинулся он
Я села на диван рядом. В этот момент я пропала..окончательно и бесповоротно.

Драгун-а это был,конечно он,перевернул для меня восприятие собак. Теперь весь кинологический мир поделился для меня на две части-борзые и остальные собаки....Так и осталось..борзые-это свой космос,свое восприятие мира,своя философия. Вы можете этого не замечать ровно до того момента,когда вам в глаза не посмотрит ВАША борзая. И тогда все...вы с этим космосом в глазах борзой собаки навсегда.
Около 8 лет назад так попала Лена Соколова. Она со своим мопсом ехала на выставку в автобусе рядом со мной,Наташей,Василисой Прекрасной и Венцом. Два вечера дороги и день на выставке и все-Лена утонула в глазах борзой собаки.

Теперь борзые Сокол И К -потомки Лунная Радуга Чудо Света(интерчемпион(7хCACIB),Чемпион России,Чемпион Финляндии,Чемпион Беларуси,Чемпион Молдавии,Чемпион Украины,Чемпион НКП,Чемпион МК РПБ,Гранд чемпион России,международный рабочий сертификат по курсингу)
,известны и узнаваемы.
Если вы не хотите принести в свою жизнь чудо-не смотрите в глаза борзой.