Цитата:
Сообщение от С Байкала
Алиса, Интересный диагноз при отсутствии поноса........При парвовирусе понос обычно с примесью крови. Но даже если крови нет,то этот запах нюхнув один раз уже ни с чем в жизни не спутаешь.То ли тухлая рыба,толи ещё что то ,но очень мерзкое!
Пусть девочка поправляется скорее. А кормить я начинала в таких случаях только после того,как собака уже ооочень просит,т.е. день на четвёртый после начала лечения. Когда уже хорошо усваивается вода.Молола конину и давала маленькие шарики. Если усвоилось,то кормила каждые два часа. Как правило на следующий день уже кормила как обычно.Но все дни капала сама. В тяжёлых случаях по два раза в день.Ну и антибиотики конечно.
|
Понос был, но не часто. Последний раз был уже с сильным запахом, но не таким уж ужасным. У знакомой помет щенков подхватил интерит, так так картина была ужасной, рвало и поносили очень часто и с кровью. У нас же понос только последний раз был "кровавый" по цвету, но без кровяных прожилок. Я почитала в интернете по про энтерит, в принципе, все симптомы наши. А вот какой именно, вирусный или паравирусны, анализ не брали.
Сегодня были у вета, поставили опять подкожно воду, и противорвотное, антибиотик он вчера поставил на два дня, завтра еще раз на два дня и противорвотное. Сказал, что даст нам специальные консервы. Если сегодня сама начнет пить, то завтра можно уже подкармливать. Она пока сама не пьет. Весь день и вечер периодически стояла над миской с водой, морду в миску, но не пила. Видно было что хочет, но почему-то или боится или еще что. Я по пол чайной ложки давала водички. Рвоты и поноса нет ТТТ, сегодня хвостиком мне виляла, я так рада была :-) Так переживала, что самой сегодня плохо стало, чуть сознание не потеряла утром.... Вся на нервах. Вот дети болеют так не переживала, как собака болеет. Они у меня почти не болеют, так, у ротвачки ухи болели лечили, а там больше ничего серьезного не было...